DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン マグカップで作る♪韓国風スープごはん | How To Make Korean-style soup rice
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン マグカップで作る♪韓国風スープごはん | How To Make Korean-style soup rice

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン マグカップで作る♪韓国風スープごはん | How To Make Korean-style soup rice

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン マグカップで作る♪韓国風スープごはん | How To Make Korean-style soup rice

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン マグカップで作る♪韓国風スープごはん | How To Make Korean-style soup rice

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン マグカップで作る♪韓国風スープごはん | How To Make Korean-style soup rice

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン マグカップで作る♪韓国風スープごはん | How To Make Korean-style soup rice

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン マグカップで作る♪韓国風スープごはん | How To Make Korean-style soup rice

スープごはんなので少量でも満足感があり、1人分を手軽に作れる♪レンジで簡単にできて小腹がすいたときにおすすめです!カット野菜を使えば包丁いらずで洗い物も少なく済みます。 ■材料 (1人分) ・ごはん        80g ・牛ひき肉       40g ・カット野菜[炒め物用]  40g ☆スープ ・塩          ひとつまみ ・鶏ガラスープの素   小さじ1/3 ・しょうゆ       小さじ1 ・こしょう       少々 ・水          130cc 仕上げ用 ・キムチ        20g ・ごま油        小さじ1 ■手順 (1)耐熱用マグカップにごはんを入れ、牛ひき肉、カット野菜の順に広げてのせる。☆を加えてふんわりとラップをし、600Wのレンジで3分〜3分30秒ほど加熱する。(水の量はマグカップの高さ7割までとし、容器の大きさに応じて調整してください。) (2)1にキムチをのせ、ごま油をまわしかける。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:00:34
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧