ポン酢で照り焼き♪キムチーズ肉巻き | How To Make Kimuchizu flesh wound
再生

ブラウザーで視聴する

ポン酢で照り焼き♪キムチーズ肉巻き | How To Make Kimuchizu flesh wound

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

ポン酢で照り焼き♪キムチーズ肉巻き | How To Make Kimuchizu flesh wound

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ポン酢で照り焼き♪キムチーズ肉巻き | How To Make Kimuchizu flesh wound

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ポン酢で照り焼き♪キムチーズ肉巻き | How To Make Kimuchizu flesh wound

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
ポン酢で照り焼き♪キムチーズ肉巻き | How To Make Kimuchizu flesh wound

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

ポン酢で照り焼き♪キムチーズ肉巻き | How To Make Kimuchizu flesh wound

ポン酢で照り焼き♪キムチーズ肉巻き | How To Make Kimuchizu flesh wound

豚キムチを大きく肉巻きにした一品のご紹介です♪中にのりとチーズも入っておいしさ倍増!ごはんがとっても進み、おつまみにもおすすめです。チーズが濃厚な味わいの肉巻きをポン酢でさっぱりと仕上げました♪ ■材料 (2人分) ・豚ロース薄切り肉 8枚(160g) ・いんげん     4本 ・焼きのり     1枚 ・キムチ      150g ・ピザ用チーズ   40g ・サラダ油     大さじ1/2 ☆照り焼きのたれ ・酒        大さじ1 ・みりん      大さじ1 ・ポン酢      大さじ1 付け合わせ ・グリーンリーフ  適量 ■手順 (1)いんげんはへたを切り落とす。焼きのりは2等分に切る。 (2)豚肉半量(4枚)は少しずつ重なるようにおき、焼きのり、キムチ、ピザ用チーズ、いんげんを順にそれぞれ半量ずつ手前にのせてきつく巻く。同様に計2本作る。 (3)フライパンにサラダ油を入れて熱し、2の巻き終わりを下にして入れ、弱めの中火で1分ほど焼く。上下を返しながら全体に焼き色がつくまで4〜5分ほど焼く。 (4)☆を加えて煮からめ、取り出して食べやすい大きさに切る。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:04
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪