ポテサラリメイク クリームコロッケ | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

ポテサラリメイク クリームコロッケ | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

ポテサラリメイク クリームコロッケ | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ポテサラリメイク クリームコロッケ | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ポテサラリメイク クリームコロッケ | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
ポテサラリメイク クリームコロッケ | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

ポテサラリメイク クリームコロッケ | kurashiru[クラシル]

ポテサラリメイク クリームコロッケ | kurashiru[クラシル]

ポテトサラダをリメイクしてお作りいただける、簡単クリームコロッケのご紹介です。混ぜるだけで簡単にお作りいただけますよ。チーズの風味も加わって、とてもおいしい一品なのでこの機会に是非作ってみて下さいね。 【材料】 2人前 市販のポテトサラダ   200g ホワイトソース     200g ピザ用チーズ      20g 塩こしょう       ひとつまみ 薄力粉         30g 溶き卵(Mサイズ)   1個分 パン粉         20g 揚げ油         適量 フリルレタス      適量 パセリ         適量 【手順】 1. ボウルに市販のポテトサラダ、ホワイトソース、ピザ用チーズ、塩こしょうを入れて混ぜ、冷蔵庫で30分程冷やします。 2. 6等分にし、俵型に成形し、薄力粉、溶き卵、パン粉の順に衣を付けます。 3. 鍋の底から5cm程の揚げ油を注ぎ、180℃に熱した揚げ油できつね色になるまで揚げ、油を切ります。 4. 器に盛り付け、フリルレタスとパセリ、お好みでソースを添えて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:37
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧