ボリューム満点!豚こまとニラのスタミナ炒め | How To Make Fried stamina of pork and leek
再生

ブラウザーで視聴する

ボリューム満点!豚こまとニラのスタミナ炒め | How To Make Fried stamina of pork and leek

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

ボリューム満点!豚こまとニラのスタミナ炒め | How To Make Fried stamina of pork and leek

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ボリューム満点!豚こまとニラのスタミナ炒め | How To Make Fried stamina of pork and leek

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ボリューム満点!豚こまとニラのスタミナ炒め | How To Make Fried stamina of pork and leek

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
ボリューム満点!豚こまとニラのスタミナ炒め | How To Make Fried stamina of pork and leek

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

ボリューム満点!豚こまとニラのスタミナ炒め | How To Make Fried stamina of pork and leek

ボリューム満点!豚こまとニラのスタミナ炒め | How To Make Fried stamina of pork and leek

たっぷりニンニクが入ってガツンと濃厚な味に仕上げました。ニラもたっぷり、ごはんが止まらなくなること間違いなしです!仕上げに乗せた卵黄をからめてお召し上がりください♪ ■材料 (2人分) ・豚こま切れ肉    200g ・ニラ        1/2束(50g) ・玉ねぎ       1/2個(100g) ・卵黄        1個分 ・ごま油       大さじ1/2 ・白いりごま     少々 ☆肉下味 ・酒         大さじ1 ・みりん       大さじ1 ・しょうゆ      大さじ1 ・おろしにんにく   小さじ1 ・おろししょうが   小さじ1/2 ・片栗粉       大さじ1/2 ■手順 (1)ニラは根元を切り落として、4cm幅に切る。玉ねぎは薄切りにする。 (2)ボウルに豚肉、玉ねぎ、☆を入れて全体がなじむまで混ぜる。 (3)フライパンにごま油を入れて熱し、2を入れて肉の色が変わり、玉ねぎがしんなりするまで中火で4〜5分ほど炒める。 (4)ニラを加えて、さっと炒める。 (5)器に盛り、卵黄をのせ、白いりごまをちらす。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:01
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪