ブラウザーで視聴する
ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。
ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください
お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ボリューム満点!豚こまとニラのスタミナ炒め | How To Make Fried stamina of pork and leek
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ボリューム満点!豚こまとニラのスタミナ炒め | How To Make Fried stamina of pork and leek
たっぷりニンニクが入ってガツンと濃厚な味に仕上げました。ニラもたっぷり、ごはんが止まらなくなること間違いなしです!仕上げに乗せた卵黄をからめてお召し上がりください♪ ■材料 (2人分) ・豚こま切れ肉 200g ・ニラ 1/2束(50g) ・玉ねぎ 1/2個(100g) ・卵黄 1個分 ・ごま油 大さじ1/2 ・白いりごま 少々 ☆肉下味 ・酒 大さじ1 ・みりん 大さじ1 ・しょうゆ 大さじ1 ・おろしにんにく 小さじ1 ・おろししょうが 小さじ1/2 ・片栗粉 大さじ1/2 ■手順 (1)ニラは根元を切り落として、4cm幅に切る。玉ねぎは薄切りにする。 (2)ボウルに豚肉、玉ねぎ、☆を入れて全体がなじむまで混ぜる。 (3)フライパンにごま油を入れて熱し、2を入れて肉の色が変わり、玉ねぎがしんなりするまで中火で4〜5分ほど炒める。 (4)ニラを加えて、さっと炒める。 (5)器に盛り、卵黄をのせ、白いりごまをちらす。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————
- 再生時間
- 00:01:01
- 配信期間
- 〜 未定
- タイトル情報
- DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
- 作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪