ボリューム満点!日本人がブラジルの寿司を食べてみた-その3
再生

ブラウザーで視聴する

ボリューム満点!日本人がブラジルの寿司を食べてみた-その3

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

ボリューム満点!日本人がブラジルの寿司を食べてみた-その3

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ボリューム満点!日本人がブラジルの寿司を食べてみた-その3

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ボリューム満点!日本人がブラジルの寿司を食べてみた-その3

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
ボリューム満点!日本人がブラジルの寿司を食べてみた-その3

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

ボリューム満点!日本人がブラジルの寿司を食べてみた-その3

ボリューム満点!日本人がブラジルの寿司を食べてみた-その3

日本を代表する和食の1つ「寿司」。そんな寿司を日系人が多いブラジルで作ったらどう変わるのでしょうか?BuzzFeed Japanのアカリがブラジルで実際に食べてきました!その様子を全4回に渡ってお届けします! 高評価が続いているブラジルの寿司。果たして今回もそのまま良い成績をキープできるのでしょうか? 今回出された1品目は「サーモンのスイスチャード巻き」。あまり聞き慣れない名前ですが、見た目はどんなものなのでしょうか?パッと見、軍艦の寿司みたいですが、巻かれているのは海苔ではなく、スイスチャード(フダンソウ)という野菜です。ひと口食べてみると、困惑した様子のアカリ。その理由は…? 2品目は「サーモンの巻き寿司 クリームチーズとニラ入り」。なんといってもボリュームがすごい。中身がはみ出てしまっています。しかも具材はサーモンとクリームチーズとニラ。なかなか無い組み合わせです。果たして美味しいのでしょうか? 次回もお楽しみに! ※こちらの動画は2020年1月に撮影されたものです。 コロナウイルスの広がりにより、国内海外を問わず各地で制限されているお店や場所があり、旅行にも引き続き影響が出ています。今後の旅行の計画を建てる際には政府の方針を確認し、ルールを守りながら安全に行動してください。 字幕:岡部春香

再生時間
00:01:57
配信期間
未定
タイトル情報
BuzzFeed Japan
日々のニュースからエンターテイメント、お役立ち情報まで、幅広い情報を発信。