ホットプレートで作る♪豚キムチ蒸し | How To Make Pig kimchi steamed
再生

ブラウザーで視聴する

ホットプレートで作る♪豚キムチ蒸し | How To Make Pig kimchi steamed

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

ホットプレートで作る♪豚キムチ蒸し | How To Make Pig kimchi steamed

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ホットプレートで作る♪豚キムチ蒸し | How To Make Pig kimchi steamed

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ホットプレートで作る♪豚キムチ蒸し | How To Make Pig kimchi steamed

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
ホットプレートで作る♪豚キムチ蒸し | How To Make Pig kimchi steamed

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

ホットプレートで作る♪豚キムチ蒸し | How To Make Pig kimchi steamed

ホットプレートで作る♪豚キムチ蒸し | How To Make Pig kimchi steamed

ホットプレートに材料を全て入れて一気に蒸しあげる一品のご紹介です!味付けもとってもシンプルで失敗知らず!豪華な見栄えなのにとっても簡単に仕上がります♪きのこや葉野菜を加えてプラスアレンジも楽しんでみてください! ■材料 (4人分) ・豚バラ薄切り肉   300g ・もやし       1袋(200g) ・ニラ        1/2束(50g) ・キムチ       200g ☆蒸しだれ ・酒         大さじ2 ・めんつゆ[3倍濃縮]  大さじ1 ・ごま油       大さじ1 ■手順 (1)豚肉は12cm幅に切る。 (2)ニラは根元を少し切り落とし、4cm幅に切る。 (3)ホットプレートにもやしを広げて入れ、豚肉、キムチ、ニラの順にのせる。 (4)☆をまわし入れ、ふたをして肉に火が通るまで中火で8〜10分蒸す。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:00:51
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧