ホットプレートで作る♪チーズタッカルビ焼きうどん | How To Make Cheese dak galbi fried udon
再生

ブラウザーで視聴する

ホットプレートで作る♪チーズタッカルビ焼きうどん | How To Make Cheese dak galbi fried udon

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

ホットプレートで作る♪チーズタッカルビ焼きうどん | How To Make Cheese dak galbi fried udon

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ホットプレートで作る♪チーズタッカルビ焼きうどん | How To Make Cheese dak galbi fried udon

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ホットプレートで作る♪チーズタッカルビ焼きうどん | How To Make Cheese dak galbi fried udon

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
ホットプレートで作る♪チーズタッカルビ焼きうどん | How To Make Cheese dak galbi fried udon

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

ホットプレートで作る♪チーズタッカルビ焼きうどん | How To Make Cheese dak galbi fried udon

ホットプレートで作る♪チーズタッカルビ焼きうどん | How To Make Cheese dak galbi fried udon

ホットプレートを使って話題のチーズ料理をアレンジ♪濃厚なチーズのおかげで食べごたえ抜群です♪こってりとした甘辛い味付けがクセになること間違いなし!ぜひお試しください♪ ■材料 (3人分) ・うどん[ゆで]      2玉 ・鶏もも肉[唐揚げ用]   250g ・カット野菜[炒め物用]  200g ・キムチ        70g ・ピザ用チーズ     70g ・サラダ油       大さじ1 ☆鶏肉下味用 ・酒          大さじ1 ・砂糖         大さじ1/2 ・しょうゆ       大さじ1 ・コチュジャン     大さじ1 ・おろしにんにく    小さじ1/2 仕上げ用 ・細ねぎ(刻み)      少々 ■手順 (1)ボウルに鶏肉、☆を入れて揉み込み、10分程おく。 (2)ホットプレートにサラダ油を入れて中温に熱し、カット野菜を敷いて漬けだれごと鶏肉を広げてのせる。水(分量外:50cc)をまわし入れ、ふたをして5分程蒸し焼きにし、中央を空ける。 (3)うどんを加えてほぐすように炒める。キムチを加えて水分をとばしながら炒める。中央をあけてピザ用チーズを加え、ふたをし、チーズが溶けるまで加熱する。細ねぎをちらす。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:05
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧