ホットプレートで 焼きしゃぶ| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

ホットプレートで 焼きしゃぶ| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

ホットプレートで 焼きしゃぶ| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ホットプレートで 焼きしゃぶ| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ホットプレートで 焼きしゃぶ| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
ホットプレートで 焼きしゃぶ| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

ホットプレートで 焼きしゃぶ| kurashiru[クラシル]

ホットプレートで 焼きしゃぶ| kurashiru[クラシル]

たっぷりの野菜といただく、焼きしゃぶのご紹介です。焼きしゃぶは、しゃぶしゃぶ用のお肉を焼いて仕上げる召し上がり方です。薄いしゃぶしゃぶ肉を使うので、軽い仕上がりになりますよ。ホットプレートでさっと作れます。ぜひ試してみてくださいね。 【材料】 2人前 牛もも肉(しゃぶしゃぶ用)   200g もやし             100g 黄パプリカ           1/2個 にんじん            50g ニラ              30g 塩こしょう           小さじ1/4 サラダ油            大さじ1 ----- タレ ----- 大根おろし           80g ポン酢             大さじ3 【手順】 にんじんは皮をむいておきます。黄パプリカはヘタと種を取り除いておきます。 1. にんじんは千切りにします。 2. 黄パプリカは縦に薄切りにします。 3. ニラは4cm幅に切ります。 4. 熱したホットプレートにサラダ油をひき1、2、3、もやしを入れ炒めます。油が全体になじんだら塩こしょうをふります。 5. 中央を空け、牛もも肉を1枚ずつ火が通るまで両面焼きます。 6. 小皿に入れた大根おろし、ポン酢をつけてお召し上がりください。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:33
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。