ホットケーキミックスで作る♪ごつごつウインナーパン | How To Make Lumpy sausage bread
再生

ブラウザーで視聴する

ホットケーキミックスで作る♪ごつごつウインナーパン | How To Make Lumpy sausage bread

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

ホットケーキミックスで作る♪ごつごつウインナーパン | How To Make Lumpy sausage bread

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ホットケーキミックスで作る♪ごつごつウインナーパン | How To Make Lumpy sausage bread

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ホットケーキミックスで作る♪ごつごつウインナーパン | How To Make Lumpy sausage bread

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
ホットケーキミックスで作る♪ごつごつウインナーパン | How To Make Lumpy sausage bread

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

ホットケーキミックスで作る♪ごつごつウインナーパン | How To Make Lumpy sausage bread

ホットケーキミックスで作る♪ごつごつウインナーパン | How To Make Lumpy sausage bread

パンの耳を衣にすることでカリカリの食感が生まれます!ソーセージ入りでボリューム満点です♪見た目のインパクト抜群で、つい手をのばしたくなります。 ■材料 (8個分) ・ソーセージ      4本 ・サラダ油       適量 ☆生地 ・ホットケーキミックス 150g ・ヨーグルト[無糖]    50g ★衣 ・溶き卵        1個分 ・食パンの耳      70g ■手順 (1)食パンの耳は5mm角に切る。 (2)ソーセージは半分に切る。 (3)別のボウルにホットケーキミックス、ヨーグルトを加えて混ぜる。8等分にする(生地)。生地にソーセージを包むようにして形をととのえる。同様に計8個作る。 (4)3に溶き卵、食パンの耳の順に衣をつける。 (5)鍋に底から2cmの高さまでサラダ油を入れて170℃に熱し、4を入れて上下を返しながらきつね色になるまで5分程揚げる。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:18
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧