ホタテのソテーミネストローネソース| kurashiru[クラシル]
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ホタテのソテーミネストローネソースはいかがですか。ミキサーにかけたなめらかなミネストローネソースに、プリプリとしたホタテがよく合い、とってもおいしいですよ。おもてなしにもぴったりなので、ぜひお試しください。 【材料】 2人前 ホタテ(刺身用)      100g 塩こしょう         ふたつまみ 薄力粉(まぶす用)     大さじ1 オリーブオイル       大さじ1 市販のミネストローネ    150g イタリアンパセリ(生)   適量 【手順】 イタリアンパセリはみじん切りにしておきます。 1. ホタテは塩こしょうをふり、薄力粉をまぶしつけます。 2. 市販のミネストローネはミキサーに入れて、なめらかになるまで撹拌します。耐熱ボウルに入れてラップをして、600Wの電子レンジで1分程加熱します。 3. フライパンにオリーブオイルを入れ中火で熱し、1を入れ炒めます。焼き色がついたら火から下ろします。 4. 器に、2、3を盛り付け、イタリアンパセリを散らして完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:46
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
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