ボリューム満点 コロッケとチーズの太巻き| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

ボリューム満点 コロッケとチーズの太巻き| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

ボリューム満点 コロッケとチーズの太巻き| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ボリューム満点 コロッケとチーズの太巻き| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ボリューム満点 コロッケとチーズの太巻き| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
ボリューム満点 コロッケとチーズの太巻き| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

ボリューム満点 コロッケとチーズの太巻き| kurashiru[クラシル]

ボリューム満点 コロッケとチーズの太巻き| kurashiru[クラシル]

コロッケとチーズの太巻きはいかがでしょうか。市販のコロッケを使って作るのでお手軽に出来ますよ。ボリューム満点で食べ応えがあり、すぐに作れるので忙しい時やささっとごはんを作りたい時におすすめです。ぜひお試しくださいね。 【材料】 1本分 ----- 酢飯 ----- ごはん(あたたかいもの)   200g 寿司酢            大さじ1 市販のコロッケ        1個 キャベツ           20g 大葉             3枚 スライスチーズ        1枚 のり(19×21cm)    1枚 ----- ソース ----- マヨネーズ          大さじ1 中濃ソース          大さじ1 【手順】 大葉の軸は切り落しておきます。 1. キャベツ、大葉は千切りにします。 2. スライスチーズ、市販のコロッケは3等分に切ります。 3. ソースの材料をボウルに入れ混ぜ合わせます。 4. 酢飯を作ります。別のボウルにごはんと酢飯の材料を入れ、しゃもじで切るように混ぜ粗熱を取ります。 5. 巻きすにラップを敷いてのりをのせたら、4を奥2cm程あけて平らになるように乗せます。少し手前寄りに1、2をのせたら、手前から巻きすごと折りたたむようにして巻き形を整えます。 6. 巻きすを巻いたまま、のりがなじむまで5分程置いたらお好みの大きさに切って器に盛り付け3を添えて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:54
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧