ペルーの料理人の「天ぷら」にかける"想い"
再生

ブラウザーで視聴する

ペルーの料理人の「天ぷら」にかける"想い"

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

ペルーの料理人の「天ぷら」にかける"想い"

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ペルーの料理人の「天ぷら」にかける"想い"

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ペルーの料理人の「天ぷら」にかける"想い"

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
ペルーの料理人の「天ぷら」にかける"想い"

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

ペルーの料理人の「天ぷら」にかける"想い"

ペルーの料理人の「天ぷら」にかける"想い"

「天ぷら」の虜になったペルー人シェフのカルロスさん。日本で研修した際に彼が感じたことについて教えてもらいました。 「天ぷら・天丼」をアメリカで広めるためには自分のお店を持たないといけない。その中で、味の品質だけでなく、どのようにお店を運営するか、接客などのサービス面も高いレベルのものを提供しなくてはならない。 お客様に満足してもらえるよう、常に研究し、高みを目指す彼の「天ぷら」に対する"想い"とは?

再生時間
00:01:41
配信期間
未定
タイトル情報
BuzzFeed Japan
日々のニュースからエンターテイメント、お役立ち情報まで、幅広い情報を発信。
GYAO! 広告

映像一覧