ペペロンチーノソースと卵が絡む♪厚切りベーコンの温玉ペペロン
再生

ブラウザーで視聴する

ペペロンチーノソースと卵が絡む♪厚切りベーコンの温玉ペペロン

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

ペペロンチーノソースと卵が絡む♪厚切りベーコンの温玉ペペロン

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ペペロンチーノソースと卵が絡む♪厚切りベーコンの温玉ペペロン

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ペペロンチーノソースと卵が絡む♪厚切りベーコンの温玉ペペロン

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
ペペロンチーノソースと卵が絡む♪厚切りベーコンの温玉ペペロン

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

ペペロンチーノソースと卵が絡む♪厚切りベーコンの温玉ペペロン

ペペロンチーノソースと卵が絡む♪厚切りベーコンの温玉ペペロン

仕上げに温泉卵をのせ、からめて食べるベーコンのペペロンチーノをご紹介!ベーコンは大きめに切って存在感を出します。全体に混ぜて卵がからんだペペロンチーノがやみつきになります♪ ■材料 (1人分) ・スパゲティ    100g ・ベーコン[厚切り]  40g ・温泉卵      1個 ・ゆで汁      大さじ2 ・塩        小さじ1/3 ・こしょう     少々 ・にんにく     1かけ ・唐辛子(輪切り)  小さじ1/2 ・オリーブオイル  大さじ2 ■手順 (1)ベーコンは縦半分に切り、横1cm幅に切る。にんにくは薄切りにし、芯を取り除く。 (2)鍋に湯をわかし、塩(分量外:適量)、スパゲティを入れ、袋の表示時間より1分短くゆでる。ゆで汁を大さじ2取り出し、スパゲティは水気を切る。(塩は湯1Lに対して小さじ1が目安です。) (3)フライパンにオリーブオイル、にんにく、唐辛子、ベーコンを入れて弱火で熱し、ベーコンに焼き色がつくまで2分ほど炒める。スパゲティ、ゆで汁、塩を加えてしっかりと混ぜ、からめる。 (4)器に盛り、真ん中をくぼませて温泉卵をのせる。こしょうをふる。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:32
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪