プリプリ食感がクセになる 無限こんにゃく | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

プリプリ食感がクセになる 無限こんにゃく | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

プリプリ食感がクセになる 無限こんにゃく | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
プリプリ食感がクセになる 無限こんにゃく | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
プリプリ食感がクセになる 無限こんにゃく | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
プリプリ食感がクセになる 無限こんにゃく | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

プリプリ食感がクセになる 無限こんにゃく | kurashiru[クラシル]

プリプリ食感がクセになる 無限こんにゃく | kurashiru[クラシル]

プリプリ食感がクセになる!無限こんにゃくはいかがですか。弾力のあるプリプリ食感が、クセになるこんにゃくです。市販の焼肉のタレに他の調味料をちょっとプラスするだけで、コクのあるタレに仕上がり、こんにゃくに絡んで美味しいですよ。ぜひ作ってみて下さい。 【材料】 2人前 こんにゃく       200g ----- 調味料 ----- 焼肉のタレ       大さじ2 コチュジャン      大さじ1/2 白いりごま       大さじ1/2 すりおろしニンニク   小さじ1 すりおろし生姜     小さじ1 鷹の爪輪切り      小さじ1/4 ごま油         小さじ1 小ねぎ         適量 【手順】 こんにゃくはアク抜きが必要なものはパッケージの表記に従いアク抜きしておきます。 1. こんにゃくは5mm幅に切ります。 2. ボウルに調味料の材料を入れ、混ぜ合わせます。 3. フライパンにごま油を入れ中火にし、1を入れ焼き、5分程経ったら裏返し、両面こんがりと焼けたら、火を止めます。 4. 器に、3を盛り付け2をかけて、小ねぎを散らしたら、完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:40
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧