ブロッコリーとウインナーの簡単炒め | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

ブロッコリーとウインナーの簡単炒め | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

ブロッコリーとウインナーの簡単炒め | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ブロッコリーとウインナーの簡単炒め | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ブロッコリーとウインナーの簡単炒め | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
ブロッコリーとウインナーの簡単炒め | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

ブロッコリーとウインナーの簡単炒め | kurashiru[クラシル]

ブロッコリーとウインナーの簡単炒め | kurashiru[クラシル]

炒めるだけでパパッと作れる簡単レシピです。冷凍ブロッコリーを使うことで少し時短になります。 忙しい朝等でも簡単に作れますので、とても便利な一品です。 ウインナーをベーコンやお肉に代えても、とても美味しいですよ。 【材料】 2人前 ブロッコリー(冷凍)   200g ウインナー        4本 サラダ油         大さじ1 鶏ガラスープの素     小さじ1/2 しょうゆ         小さじ1/2 塩            少々 黒こしょう        少々 卵            1個 【手順】 ブロッコリーは解凍しておきます。 1. ウインナーは斜めに3mm幅に切ります。 2. フライパンを中火で熱しサラダ油を入れ、1を炒めます。 3. 2へブロッコリーを加え炒め合わせ、鶏ガラスープの素を入れ合わせます。 4. しょうゆを加え、塩、黒こしょうで味を調え、一旦端に寄せます。 5. 卵を溶きほぐし、4の空いた部分に入れ火を通したら、全体を混ぜ合わせて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:36
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧