フレンチトーストフルーツサンド〜クリームたっぷり♪〜
再生

ブラウザーで視聴する

フレンチトーストフルーツサンド〜クリームたっぷり♪〜

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

フレンチトーストフルーツサンド〜クリームたっぷり♪〜

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
フレンチトーストフルーツサンド〜クリームたっぷり♪〜

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
フレンチトーストフルーツサンド〜クリームたっぷり♪〜

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
フレンチトーストフルーツサンド〜クリームたっぷり♪〜

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

フレンチトーストフルーツサンド〜クリームたっぷり♪〜

フレンチトーストフルーツサンド〜クリームたっぷり♪〜

ほんのり甘く、分厚いフレンチトーストの中に詰めたたっぷりのホイップクリーム。 甘酸っぱいフルーツとの組み合わせが最高です♫ ちょっとリッチなフルーツサンド、ぜひ作ってみてくださいね! フレンチトーストフルーツサンド 2人分 材料: ■フレンチトースト 食パン(5枚切り) 1枚 卵 2個 牛乳 60ml 砂糖 大さじ2 バター 10g ■メープルクリーム 生クリーム 150ml メープルシロップ 大さじ1 砂糖 小さじ1 いちご(半分に切る) 適量 オレンジ(くし切り) 適量 キウイフルーツ(半月切り) 適量 作り方: 1.食パンを半分に切る。 2.ボウルに卵、砂糖、牛乳を加えて混ぜる。 3.(2)をバットに流し入れ、食パンを浸して、冷蔵庫で1時間休ませる。 4.フライパンにバターを入れて火にかけ、溶けたら(3)を並べ入れる。焼き目が付いたら裏返し、蓋をして弱火で2分ほど加熱する。 5.焼き上がったら粗熱を取り、断面に包丁で切り込みを入れる。 6.ボウルに生クリーム、メープルシロップ、砂糖を加えて、ハンドミキサーで8分立てにする。 7.(5)にメープルクリームを詰めて、いちご、オレンジ、キウイをトッピングしたら、完成!

再生時間
00:01:30
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan