ブロッコリーとゆで卵のタルタルソース風サラダ| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

ブロッコリーとゆで卵のタルタルソース風サラダ| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

ブロッコリーとゆで卵のタルタルソース風サラダ| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ブロッコリーとゆで卵のタルタルソース風サラダ| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ブロッコリーとゆで卵のタルタルソース風サラダ| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
ブロッコリーとゆで卵のタルタルソース風サラダ| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

ブロッコリーとゆで卵のタルタルソース風サラダ| kurashiru[クラシル]

ブロッコリーとゆで卵のタルタルソース風サラダ| kurashiru[クラシル]

ブロッコリーとゆで卵のタルタルソース風サラダはいかがでしょうか。たくあんのポリポリとした食感がアクセントになったソースがよく合い、お箸が止まらなくなるおいしさですよ。お手軽に作れるので、ぜひお試しくださいね。 【材料】 2人前 ブロッコリー     150g ゆで卵        2個 たくあん(2枚)   10g マヨネーズ      大さじ4 【手順】 1. ブロッコリーは小房に切ります。耐熱ボウルに入れて、水で濡らしたキッチンペーパーをのせ、ラップをかけます。600Wの電子レンジで火が通るまで2分ほど加熱し、粗熱を取ります。 2. たくあんはみじん切りにします。 3. ゆで卵は4等分に切ります。 4. ボウルに2、マヨネーズを入れてよく混ぜ合わせ、1、3を加えて和えます。 5. 器に盛り付けて出来上がりです。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:41
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧