ピリ辛味が食欲そそる♪もやしと豚バラのピリ辛レンジ蒸し
再生

ブラウザーで視聴する

ピリ辛味が食欲そそる♪もやしと豚バラのピリ辛レンジ蒸し

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

ピリ辛味が食欲そそる♪もやしと豚バラのピリ辛レンジ蒸し

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ピリ辛味が食欲そそる♪もやしと豚バラのピリ辛レンジ蒸し

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ピリ辛味が食欲そそる♪もやしと豚バラのピリ辛レンジ蒸し

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
ピリ辛味が食欲そそる♪もやしと豚バラのピリ辛レンジ蒸し

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

ピリ辛味が食欲そそる♪もやしと豚バラのピリ辛レンジ蒸し

ピリ辛味が食欲そそる♪もやしと豚バラのピリ辛レンジ蒸し

豆板醤を入れたピリ辛だれが豚肉の旨味と合わさってお箸がすすむ味わいになります。重ねてレンジにかけるだけなので忙しい時でも簡単に主菜が完成♪ごはんにぴったりの一品です。 ■材料 (2人分) ・豚バラ薄切り肉  150g ・豆もやし     1袋 ☆ピリ辛だれ ・酒        大さじ1 ・砂糖       小さじ1 ・しょうゆ     大さじ1 ・豆板醤      小さじ1/2 ・ごま油      小さじ1 仕上げ ・細ねぎ(刻み)    適量 ■手順 (1)豚肉は一口大に切る。 (2)ボウルに☆を入れて混ぜる(ピリ辛だれ)。 (3)耐熱容器に豆もやし、豚肉を1/2量ずつ順に入れ、同様に計2回繰り返す。ピリ辛だれをまわしかけ、ふんわりとラップをし600Wのレンジで6分加熱して、さっと混ぜる。(肉に火が通っていない場合は、1分から様子を見て追加加熱してください。) (4)器に盛り、細ねぎをちらす。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:00:57
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧