ピリ辛にハマる 無限白菜 | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

ピリ辛にハマる 無限白菜 | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

ピリ辛にハマる 無限白菜 | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ピリ辛にハマる 無限白菜 | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ピリ辛にハマる 無限白菜 | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
ピリ辛にハマる 無限白菜 | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

ピリ辛にハマる 無限白菜 | kurashiru[クラシル]

ピリ辛にハマる 無限白菜 | kurashiru[クラシル]

白菜の甘みを最大限にいかし、ピリ辛の味付けでまさに無限に食べられます。 白菜を焼いたら、あとは和えるだけの簡単調理なので、忙しい日でもすぐできます。夕飯のおかずにもお酒のおつまみにも大活躍してくれますよ。 【材料】 2人前 白菜           300g ごま油          小さじ2 ①しょうゆ        小さじ2 ①酢           小さじ2 ①コチュジャン      小さじ1 ①ごま油         小さじ1 ①すりおろしニンニク   小さじ1/2 白いりごま        小さじ1 【手順】 1. 白菜は根元を切り落とし、3cm幅に切ります。 2. フライパンにごま油を入れて中火で熱し、1を入れて炒めます。 3. 焼き色がついたら、火から下ろします。 4. ボウルに①を入れ混ぜ合わせ、3を加えて和えます。 5. お皿に盛りつけて、白いりごまをかけたら完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:40
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧