ビックリ日本! 79 ウマをナマで食べる!?
再生

ブラウザーで視聴する

ビックリ日本! 79 ウマをナマで食べる!?

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

ビックリ日本! 79 ウマをナマで食べる!?

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ビックリ日本! 79 ウマをナマで食べる!?

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ビックリ日本! 79 ウマをナマで食べる!?

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
ビックリ日本! 79 ウマをナマで食べる!?

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

ビックリ日本! 79 ウマをナマで食べる!?

ビックリ日本! 79 ウマをナマで食べる!?

魚の刺身や人参、大根などいろんな食材を生で食べる日本の食習慣。その中で中国人レポーターのスウくんが特に驚いたのが生の馬肉を食べる「馬刺し」。日本ではじめて食べた新鮮な「馬刺し」のお味はいかに?

キャスト
レポーター:崇嶺、劉夢莎ほか
スタッフ
撮影:小山青志(株式会社ピー・キューブ)
再生時間
00:07:11
配信期間
未定
タイトル情報
ビックリ日本!
外国人のビックリ日本体験記!
GYAO! 広告

映像一覧