ビックリ日本! 169 寿司は焼いた方がいい!?
再生

ブラウザーで視聴する

ビックリ日本! 169 寿司は焼いた方がいい!?

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

ビックリ日本! 169 寿司は焼いた方がいい!?

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ビックリ日本! 169 寿司は焼いた方がいい!?

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ビックリ日本! 169 寿司は焼いた方がいい!?

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
ビックリ日本! 169 寿司は焼いた方がいい!?

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

ビックリ日本! 169 寿司は焼いた方がいい!?

ビックリ日本! 169 寿司は焼いた方がいい!?

ビックリ日本! 台湾人レポーターのKINIが今回紹介するのは「焼いた寿司」。今回は生魚が苦手なKINIでも食べられる「焼いた寿司」があると聞いて実際に注文してみました。はたしてそのお味は?

キャスト
レポーター:崇嶺、劉夢莎ほか
スタッフ
撮影:小山青志(株式会社ピー・キューブ)
再生時間
00:08:49
配信期間
未定
タイトル情報
ビックリ日本!
外国人のビックリ日本体験記!