ピリ辛おつまみピーマン-| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

ピリ辛おつまみピーマン-| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

ピリ辛おつまみピーマン-| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ピリ辛おつまみピーマン-| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ピリ辛おつまみピーマン-| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
ピリ辛おつまみピーマン-| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

ピリ辛おつまみピーマン-| kurashiru[クラシル]

ピリ辛おつまみピーマン-| kurashiru[クラシル]

ピリ辛おつまみピーマンのご紹介です。豆板醤を効かせた、ついつい箸が止まらなくなる一品です。ロースハムは、ベーコンやウインナーなどに変えてアレンジしてもおいしいですよ。とても簡単ですので、ぜひお試しくださいね。 【材料】 2人前 ピーマン(計100g)   4個 ロースハム(薄切り)    3枚 豆板醤           小さじ1/4 鶏ガラスープの素      小さじ1 ごま油           小さじ1 白いりごま         適量 【手順】 ピーマンはヘタと種を取り除いておきます。 1. ピーマンは細切りにします。 2. ロースハムは1cm幅に切ります。 3. 強火で熱したフライパンにごま油をひき、1、豆板醤を入れ、強火で炒めます。 4. ピーマンがしんなりとしてきたら中火にし、2を入れて炒め、鶏ガラスープの素を加えます。 5. 全体に味がなじんだら火から下ろし、器に盛り付け、白いりごまをかけて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:37
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧