ピリ辛 豆腐とタコのキムチ和え| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

ピリ辛 豆腐とタコのキムチ和え| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

ピリ辛 豆腐とタコのキムチ和え| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ピリ辛 豆腐とタコのキムチ和え| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ピリ辛 豆腐とタコのキムチ和え| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
ピリ辛 豆腐とタコのキムチ和え| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

ピリ辛 豆腐とタコのキムチ和え| kurashiru[クラシル]

ピリ辛 豆腐とタコのキムチ和え| kurashiru[クラシル]

キムチで簡単にできる、豆腐とタコの和え物のご紹介です。ごま油を加えることで、風味よく仕上がります。ごはんのお供としてはもちろん、お酒のおつまみにもぴったりですよ。切って和えるだけなので、時間がない時などにぜひ作ってみてくださいね。 【材料】 2人前 木綿豆腐      150g タコ(ボイル)   100g キムチ       100g ①ごま油      小さじ2 ①白だし      小さじ1 白いりごま     適量 【手順】 1. タコは一口大に切ります。 2. ボウルに木綿豆腐を一口大にちぎりながら入れ、1、キムチ、①を加えて全体に味がなじむまで和えます。 3. 器に盛り付け、白いりごまをかけて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:32
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧