パーティにピッタリ♪スタッフドバゲット | How To Make Stuffed baguette
再生

ブラウザーで視聴する

パーティにピッタリ♪スタッフドバゲット | How To Make Stuffed baguette

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

パーティにピッタリ♪スタッフドバゲット | How To Make Stuffed baguette

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
パーティにピッタリ♪スタッフドバゲット | How To Make Stuffed baguette

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
パーティにピッタリ♪スタッフドバゲット | How To Make Stuffed baguette

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
パーティにピッタリ♪スタッフドバゲット | How To Make Stuffed baguette

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

パーティにピッタリ♪スタッフドバゲット | How To Make Stuffed baguette

パーティにピッタリ♪スタッフドバゲット | How To Make Stuffed baguette

ゴロゴロのじゃがいもにスモークサーモンをプラスしたポテトサラダをバゲットに詰めたスタッフドバゲットのご紹介!手早くできて前菜におすすめです♪生クリームやクリームチーズなどにフルーツを合わせたスイーツにするのもおすすめです。 ■材料 (バゲット1本分) ・フランスパン[バゲット] 1本 ☆ポテトサラダ ・じゃがいも      3個(450g) ・スモークサーモン   40g ・クリームチーズ    3個(54g) ・マヨネーズ      大さじ3 ・塩こしょう      少々 ・パセリ(刻み)      1g ■手順 (1)バゲットは半分に切り、切り口を上にして縁から1.5cm程残して切り込みを入れ、中身をフォークなどでくり抜く。くり抜いたバゲットは2cm角に切る。じゃがいもは小さめの一口大に切り、水にさらして水気を切る。耐熱容器に入れてふんわりとラップをし、600Wのレンジで6分加熱し、熱いうちに粗めにつぶす。粗熱をとる。 (2)スモークサーモンは食べやすい大きさに切る。 (3)1のじゃがいもにクリームチーズ、スモークサーモンを加えて混ぜ、くり抜いたバゲット、残りの☆を加えて混ぜる(ポテトサラダ)。 (4)1のバゲットにポテトサラダを等分に詰めてラップで包み、冷蔵庫で20分程なじませる。食べやすい大きさに切る。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:32
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧