パンを訪ねて三千里「le suprême.栄生」後編 2021年2月19日放送分
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名古屋市中村区にあるle suprême. (ル シュプレーム) 栄生本店は、ここでしか食べられない個性的なパンが魅力のお店です お店のスタッフが選んだオススメベーグルランキングベスト5を紹介します。 第5位、フランスパン生地に山盛りのねぎをのせ、八丁味噌とベーコンが相性抜群な「ねぎ味噌ベーコン」。 第4位、ほどよい酸味が特徴で、料理と合わせたり、そのままバターを塗って食べたり、具材を挟んでサンドイッチにしても美味しい「ロッゲンミッシュブロート」。 第3位、4種類のナッツと上品な甘さで、高級ケーキのような味わいが楽しめる「キャラメルサレ」。 第2位、青唐辛子の辛さとチーズのまろやかさが楽しめる「青唐辛子のフーガス」。 第1位、まるで和菓子のような上品な味わいのアンコが特徴の「あんぱん」。 この他にも注目のパンをピックアップします。

再生時間
00:08:37
配信期間
タイトル情報
パンを訪ねて三千里
愛知県内にある様々なパン屋を訪ね歩き、そのお店の特徴や人気商品を紹介する番組。

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