パンを訪ねて三千里「石窯パン工房ドンチャバラ」後編
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まで

名古屋市西区にある石窯パン工房ドンチャバラ。1986年9月に創業し、2005年に今の場所に移転してきました。生地の旨みと匂いにこだわったパンで、地域の人から長く愛されているお店です。 お店のスタッフが選んだオススメベーグルランキングベスト5を紹介します。 第5位、全粒粉を使っているので、健康志向の人にオススメ「石臼挽きパン」。 第4位、耳まで柔らかく、もっちりとした食感の「上角食パン」。 第3位、1日に5、6回揚げ、常にできたてが食べられる「カレーパン」。 第2位、ミルク感のある柔らかいクリームが特徴の「クリームパン」。 第1位、石窯で焼き、もっちりとした大きな生地が特徴の「石窯あんぱん」。 お店のスタッフも愛してやまないオススメパンベスト5を是非食べてみてください。

再生時間
00:06:08
配信期間
タイトル情報
パンを訪ねて三千里
愛知県内にある様々なパン屋を訪ね歩き、そのお店の特徴や人気商品を紹介する番組。

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