パンを訪ねて三千里「パディントンベーカリー」後編 2021年4月9日放送分
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名古屋市瑞穂区にあるパディントンベーカリーは、1981年11月にオープンし、長く地域の人から愛されているお店です。お店のスタッフが選んだオススメベーグルランキングベスト5を紹介します。 第5位、サクサクの生地に小倉あんを混ぜた生クリームをたっぷり詰めた「小倉クローネ」。 第4位、チョコとたっぷり生地に練りこんだ「チョコリング」。 第3位、他ではないような辛さのカレーが楽しめる「辛口カレードーナツ」。 第2位、シナモンを巻き込んだ生地の上にクリームチーズ入りの砂糖をかけた贅沢な甘さの「シナボン」。 第1位、アールグレイの茶葉を生地に練り込み、練乳入りのミルククリームを挟んだ「ミルクティースティック」。 お店のスタッフも愛してやまないオススメパンベスト5を是非食べてみてください。

再生時間
00:05:31
配信期間
タイトル情報
パンを訪ねて三千里
愛知県内にある様々なパン屋を訪ね歩き、そのお店の特徴や人気商品を紹介する番組。
更新予定
木・金 00:00

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