パリパリチーズにやみつき♪鮭と大葉の焼きチーズおにぎり | How To Make Baked cheese rice balls of salmon and lobar
再生

ブラウザーで視聴する

パリパリチーズにやみつき♪鮭と大葉の焼きチーズおにぎり | How To Make Baked cheese rice balls of salmon and lobar

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

パリパリチーズにやみつき♪鮭と大葉の焼きチーズおにぎり | How To Make Baked cheese rice balls of salmon and lobar

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
パリパリチーズにやみつき♪鮭と大葉の焼きチーズおにぎり | How To Make Baked cheese rice balls of salmon and lobar

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
パリパリチーズにやみつき♪鮭と大葉の焼きチーズおにぎり | How To Make Baked cheese rice balls of salmon and lobar

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
パリパリチーズにやみつき♪鮭と大葉の焼きチーズおにぎり | How To Make Baked cheese rice balls of salmon and lobar

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

パリパリチーズにやみつき♪鮭と大葉の焼きチーズおにぎり | How To Make Baked cheese rice balls of salmon and lobar

パリパリチーズにやみつき♪鮭と大葉の焼きチーズおにぎり | How To Make Baked cheese rice balls of salmon and lobar

<<おにぎりで世界を変える>> 10/7から「おにぎりアクション」始まるよ! DELISH KITCHENでは期間中おにぎりのレシピ動画を投稿して応援します! 参加方法は、作ったおにぎりの写真に #OnigiriAction をつけて投稿するだけ。 #デリッシュキッチン もつけて、ぜひ一緒に盛り上げてください♪ 鮭は大ぶりにほぐして具材感を出しましょう♪大葉の爽やかな香りとごまの香ばしさがたまりません♪片面にチーズ衣を焼き付ける事でパリパリ食感になり、やみつきになること間違いなし!ぜひお試しください。 ■材料 (3個分) ・ごはん    お茶碗2杯 ・塩鮭[甘口]   1切れ(80g) ・大葉     2枚 ・白いりごま  大さじ1 ・塩      少々 ・サラダ油   小さじ1 ・ピザ用チーズ 大さじ2 ■手順 (1)大葉は軸を切り落とし、千切りにする。 (2)フライパンにサラダ油を入れて中火で熱し、鮭を入れて焼き色がつくまで焼く。上下を返し、ふたをして弱火で3分程蒸し焼きにする。皮と骨を取り除きながら粗めに身をほぐす。 (3)ボウルにごはん、鮭、大葉、白いりごま、塩を入れて切るように混ぜ、3等分にしてラップで包み、三角ににぎる(おにぎり)。同様に計3個作る。 (4)2のフライパンの汚れをキッチンペーパーでふきとり、ピザ用チーズをおにぎりの大きさに合わせてのせる。中火で熱し、チーズが溶けてまわりがきつね色になったら、おにぎりをのせ、チーズがカリカリになるまで焼いて取り出す。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:30
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧