パリパリチーズがたまらない!羽つき豆腐ステーキ | How To Make cheese with tofu steak
再生

ブラウザーで視聴する

パリパリチーズがたまらない!羽つき豆腐ステーキ | How To Make cheese with tofu steak

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

パリパリチーズがたまらない!羽つき豆腐ステーキ | How To Make cheese with tofu steak

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
パリパリチーズがたまらない!羽つき豆腐ステーキ | How To Make cheese with tofu steak

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
パリパリチーズがたまらない!羽つき豆腐ステーキ | How To Make cheese with tofu steak

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
パリパリチーズがたまらない!羽つき豆腐ステーキ | How To Make cheese with tofu steak

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

パリパリチーズがたまらない!羽つき豆腐ステーキ | How To Make cheese with tofu steak

パリパリチーズがたまらない!羽つき豆腐ステーキ | How To Make cheese with tofu steak

淡白な豆腐ステーキもチーズのおかげで主役級おかずに大変身♪豆腐はしっかり水切りをしてから使用しましょう。 ■材料 (2人分) ・木綿豆腐    1丁(300g) ・塩こしょう   少々 ・片栗粉     適量 ・ピザ用チーズ  60g ・オリーブオイル 大さじ1 仕上げ用 ・ケチャップ   適量 ・黒こしょう   少々 ■手順 (1)豆腐は6等分に切り、重しをのせて10分程水切りする。 (2)豆腐の両面に塩こしょうをふり、片栗粉をふる。 (3)フライパンにオリーブオイルを入れて中火に熱し、豆腐を入れて両面焼き色がつくまで5分程焼く。ピザ用チーズを隙間にちらし、パリパリになるまで5分程焼く。 (4)器に盛り、お好みで黒こしょうをかけ、ケチャップを添える。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:00:42
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧