パパっと出来る♪とろとろチーズの洋風卵とじ
再生

ブラウザーで視聴する

パパっと出来る♪とろとろチーズの洋風卵とじ

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

パパっと出来る♪とろとろチーズの洋風卵とじ

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
パパっと出来る♪とろとろチーズの洋風卵とじ

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
パパっと出来る♪とろとろチーズの洋風卵とじ

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
パパっと出来る♪とろとろチーズの洋風卵とじ

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

パパっと出来る♪とろとろチーズの洋風卵とじ

パパっと出来る♪とろとろチーズの洋風卵とじ

ブロッコリーはコンソメスープで蒸し煮にして加熱しましょう♪とろとろの半熟卵ととろ〜りチーズがたまらない一品です。材料もシンプルですぐにできるので朝食にもおすすめです♪ ■材料 (2人分) ・溶き卵    2個分 ・ピザ用チーズ 30g ・ブロッコリー 1/2株(125g) ☆調味料 ・塩      小さじ1/4 ・コンソメ   小さじ1/2 ・水      100cc 仕上げ用 ・黒こしょう  少々 ■手順 (1)ブロッコリーは小さめの小房に分ける。茎は皮を厚めに切り落とし、食べやすい大きさに切る。 (2)小さめのフライパンにブロッコリー、☆を入れて中火で熱し、煮立ったらふたをして3分ほど弱火で蒸し煮にする。(20cmのフライパンを使用しています。) (3)ふたを取って中火で加熱し、煮立ったら溶き卵をまわし入れてまわりが半熟状に固まり始めたらピザ用チーズをのせてふたをしてチーズが溶けるまで弱火で加熱する。 (4)黒こしょうをふる。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:00:48
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧