パクッと一口♪ささみの甘辛のり巻き | How To Make Chili glue wound fillet
再生

ブラウザーで視聴する

パクッと一口♪ささみの甘辛のり巻き | How To Make Chili glue wound fillet

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

パクッと一口♪ささみの甘辛のり巻き | How To Make Chili glue wound fillet

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
パクッと一口♪ささみの甘辛のり巻き | How To Make Chili glue wound fillet

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
パクッと一口♪ささみの甘辛のり巻き | How To Make Chili glue wound fillet

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
パクッと一口♪ささみの甘辛のり巻き | How To Make Chili glue wound fillet

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

パクッと一口♪ささみの甘辛のり巻き | How To Make Chili glue wound fillet

パクッと一口♪ささみの甘辛のり巻き | How To Make Chili glue wound fillet

お弁当にぴったりサイズの簡単おかずをご紹介♪こってりとろみのあるたれをからめて、淡白なささみもごはんに合うおかずに大変身!火が通りやすく、スピーディーに作れるのも嬉しいポイントです! ■材料 (1人分) ・ささみ[筋なし]   2本(100g) ・焼きのり     1/2枚 ・サラダ油     大さじ1/2 ☆調味料 ・酒        小さじ1 ・みりん      小さじ1 ・しょうゆ     大さじ1/2 ■手順 (1)焼きのりは6等分に切る。 (2)ささみは3等分に切り、焼きのりを巻く。 (3)フライパンにサラダ油を入れて中火で熱し、焼きのりの巻き終わりを下にしてささみを並べ入れる。焼き色がついたら裏に返し、ふたをして弱火で2分蒸し焼きにする。 (4)☆を加えて中火でとろみがつくまで全体にからめながら煮詰める。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:05
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧