パクっと食べやすい♪卵かけ焼きおにぎり | How To Make Eggs over grilled rice balls
再生

ブラウザーで視聴する

パクっと食べやすい♪卵かけ焼きおにぎり | How To Make Eggs over grilled rice balls

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

パクっと食べやすい♪卵かけ焼きおにぎり | How To Make Eggs over grilled rice balls

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
パクっと食べやすい♪卵かけ焼きおにぎり | How To Make Eggs over grilled rice balls

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
パクっと食べやすい♪卵かけ焼きおにぎり | How To Make Eggs over grilled rice balls

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
パクっと食べやすい♪卵かけ焼きおにぎり | How To Make Eggs over grilled rice balls

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

パクっと食べやすい♪卵かけ焼きおにぎり | How To Make Eggs over grilled rice balls

パクっと食べやすい♪卵かけ焼きおにぎり | How To Make Eggs over grilled rice balls

卵焼き器で焼くので、握らず簡単♪おかか風味が食欲をそそります!やさしい味わいなので小腹がすいた時の夜食メニューにもおすすめ♪ごはんが余った際に身近な食材で作れるのも嬉しいポイントです。 ■材料 (卵焼き器1台分(13cm×18cmの卵焼き器使用)) ・ごはん       400g ・卵         2個 ・かつお節      1/2袋(2g) ・めんつゆ[3倍濃縮]  大さじ1 ・塩         少々 ・ごま油       小さじ2 ⠀⠀ ■手順 (1)ボウルにごはん、卵、かつお節、めんつゆ、塩を入れて切るように混ぜる。 (2)卵焼き器にごま油半量(小さじ1)を入れて中火で熱し、1を入れて平らにならす。焼き色がつくまで5分ほど焼き、皿をかぶせて上下を返す。 (3)卵焼き器に残りのごま油(小さじ1)を入れて2を戻し入れ、焼き色がつくまで焼く。 (4)食べやすい大きさに切り、器に盛る。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:00:50
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧