パクっと召し上がれ♪スプーンロリポップ | How To Make Spoon lollipop
再生

ブラウザーで視聴する

パクっと召し上がれ♪スプーンロリポップ | How To Make Spoon lollipop

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

パクっと召し上がれ♪スプーンロリポップ | How To Make Spoon lollipop

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
パクっと召し上がれ♪スプーンロリポップ | How To Make Spoon lollipop

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
パクっと召し上がれ♪スプーンロリポップ | How To Make Spoon lollipop

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
パクっと召し上がれ♪スプーンロリポップ | How To Make Spoon lollipop

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

パクっと召し上がれ♪スプーンロリポップ | How To Make Spoon lollipop

パクっと召し上がれ♪スプーンロリポップ | How To Make Spoon lollipop

使い捨てのスプーンを使ってそのままラッピングしましょう♡プレゼントに喜ばれること間違いなし♪クッキークリームサンドとクリームチーズの組み合わせが相性抜群です!ラッピング方法もアプリ内で紹介しているのでぜひ参考にしてみてください。 ■材料 (15本分) ・オレオ        160g ・クリームチーズ    80g ・ブラックチョコレート 150g デコレーション用 ・アーモンドダイス   適量 ・フリーズドライいちごフレーク 適量 ■手順 (1)《下準備》クリームチーズは常温に戻す。 (2)ブラックチョコレートは細かく刻む。(ミルクチョコレート、ホワイトチョコレートでも代用できます。) (3)保存袋にオレオを入れてめん棒で細かく砕く。クリームチーズを加えてもみこむ(オレオフィリング)。 (4)ラップを敷き、オレオフィリング1/15量をのせてラップで包んで丸める。同様に計15個作る。冷蔵庫に入れて30分ほどおく。 (5)湯をはった耐熱容器に別の耐熱容器をのせ、ブラックチョコレートを入れて混ぜて溶かす。 (6)5のチョコレートに4をくぐらせ、クッキングシートの上にのせる。アーモンドダイス、フリーズドライいちごフレークをそれぞれちらす。冷蔵庫でチョコレートが固まるまで冷やす。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:19
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧