バター醤油香る♪えのきのベーコン巻き | How To Make Mushroom Bacon Roll
再生

ブラウザーで視聴する

バター醤油香る♪えのきのベーコン巻き | How To Make Mushroom Bacon Roll

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

バター醤油香る♪えのきのベーコン巻き | How To Make Mushroom Bacon Roll

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
バター醤油香る♪えのきのベーコン巻き | How To Make Mushroom Bacon Roll

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
バター醤油香る♪えのきのベーコン巻き | How To Make Mushroom Bacon Roll

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
バター醤油香る♪えのきのベーコン巻き | How To Make Mushroom Bacon Roll

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

バター醤油香る♪えのきのベーコン巻き | How To Make Mushroom Bacon Roll

バター醤油香る♪えのきのベーコン巻き | How To Make Mushroom Bacon Roll

お弁当にぴったりのすきまおかずをご紹介♪食感のあるえのきと塩気のあるベーコンは相性ぴったり!簡単に作れるので、忙しい朝に重宝するレシピです。 ■材料 (2人分) ・えのき    1袋(200g) ・ベーコン   4枚 ・有塩バター  10g ・しょうゆ   小さじ1 ・こしょう   少々 ■手順 (1)えのきは根元を切り落とし、4等分に束をほぐす。 (2)ベーコン1枚に1/4量のえのきをのせて手前から巻き、巻き終わりをつまようじでとめる。同様に計4個作る。 (3)フライパンにバターを入れて熱し、巻き終わりを下にして2を並べ入れる。焼き色がついたら転がしながら全面焼き、ふたをしてえのきがしんなりとするまで弱火で1分蒸し焼きにする。 (4)しょうゆ、こしょうを加えて全体にからめる。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:00:56
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧