ハムやサラミ好きに捧ぐ最高のサンドイッチロール♪
再生

ブラウザーで視聴する

ハムやサラミ好きに捧ぐ最高のサンドイッチロール♪

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

ハムやサラミ好きに捧ぐ最高のサンドイッチロール♪

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ハムやサラミ好きに捧ぐ最高のサンドイッチロール♪

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ハムやサラミ好きに捧ぐ最高のサンドイッチロール♪

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
ハムやサラミ好きに捧ぐ最高のサンドイッチロール♪

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

ハムやサラミ好きに捧ぐ最高のサンドイッチロール♪

ハムやサラミ好きに捧ぐ最高のサンドイッチロール♪

ひとたび、切り分けて現れる断面を見ればもうトリコ!? ボリューム満点で、お腹も心も満たされること間違いなし! ぜひ、作ってみてくださいね♪ ハムとサラミのサンドイッチロール 6人分 材料: 食パン 12枚 溶き卵 大1個分 マヨネーズ 60g プロヴォローネチーズ 9枚 ボローニャソーセージ 5枚 ハム 8枚 生ハム 12枚 ペパロニ 14枚 サラミ 16枚 酢漬のペペロンチーニ 100g 無塩バター 大さじ4 ガーリックパウダー 小さじ½ イタリアンシーズニング 小さじ½ 作り方 1.大きなまな板の上にラップを敷き、その上に食パンを並べる。パンの右側のフチに卵液を刷毛で塗り、その上にもう1枚のパンの左側のフチを乗せて、上からしっかり押す。この作業を繰り返し、全部で横に4枚、縦に3枚の大きな長方形にパンをつなげる。 2.パンがしっかりくっつき合うように、麺棒を使って、パン全体を伸ばす。 3.マヨネーズをパン全体に塗ったら、パンの下から1/4辺りにプロヴォローネチーズを並べる。その上に、ボローニャソーセージ、ハム、生ハム、ペパロニ、サラミ、ペペロンチーニを乗せていく。 4.手前側から、サンドイッチをしっかりと巻いていき、巻き終わったら、ラップでしっかり覆う。冷蔵庫で30分冷やす。 5.オーブンを180度に予熱しておく。天板にクッキングシートを敷いておく。 6.小さなボウルに無塩バターを入れ、1分電子レンジにかけて(15秒ごとにかき混ぜながら)、溶かしバターを作る。そこにガーリックパウダーとイタリアンシーズニングを入れて混ぜる。 7.巻いたサンドイッチを天板の上に移し、表面にガーリックバターを塗り、黄金色になるまで18-20分、オーブンで焼く。 8.オーブンから出したら5分ほど休ませる。 9.厚めに切り分けたら、完成!

再生時間
00:01:35
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan