パラパラ コンビーフとニラのチャーハン| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

パラパラ コンビーフとニラのチャーハン| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

パラパラ コンビーフとニラのチャーハン| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
パラパラ コンビーフとニラのチャーハン| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
パラパラ コンビーフとニラのチャーハン| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
パラパラ コンビーフとニラのチャーハン| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

パラパラ コンビーフとニラのチャーハン| kurashiru[クラシル]

パラパラ コンビーフとニラのチャーハン| kurashiru[クラシル]

コンビーフの旨味あふれるチャーハンはいかがでしょうか。風味豊かなニラと合わせて味わい深い一品に仕上げました。ごはんに溶き卵をマヨネーズを加えてひと手間かける事でごはんがパラパラになります。ぜひお試しください。 【材料】 1人前 ごはん         200g 溶き卵(Mサイズ)   1個分 マヨネーズ       小さじ2 コンビーフ       70g ニラ          30g ①しょうゆ       小さじ1 ①塩こしょう      ふたつまみ ごま油         小さじ2 【手順】 1. ニラは1cm幅に切ります。 2. ボウルにごはん、溶き卵、マヨネーズを加え、さっくりと混ぜ合わせます。 3. 中火で熱したフライパンにごま油をひき、1、コンビーフを入れてさっと炒めます。 4. 2、①を加えて中火で炒め合わせ、全体に味がなじんだら火から下ろします。 5. 器に盛り付けて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:37
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。