パプリカのきんぴら| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

パプリカのきんぴら| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

パプリカのきんぴら| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
パプリカのきんぴら| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
パプリカのきんぴら| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
パプリカのきんぴら| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

パプリカのきんぴら| kurashiru[クラシル]

パプリカのきんぴら| kurashiru[クラシル]

パプリカのきんぴらはいかがですか。ごま油で炒めた甘味のあるパプリカは、めんつゆや白いりごまとよく合い、おいしいですよ。2色のパプリカで作ると、とてもカラフルなきんぴらになりますよ。ぜひ作ってみてください。 【材料】 2人前 赤パプリカ         1/2個 黄パプリカ         1/2個 ①めんつゆ(2倍濃縮)   大さじ1 ①白いりごま        小さじ2 ごま油           大さじ1/2 【手順】 赤パプリカ、黄パプリカはヘタ、種を取り除いておきます。 1. 赤パプリカ、黄パプリカは5mm幅に切ります。 2. フライパンにごま油を入れ中火で熱し、1を入れ炒めます。 3. 赤パプリカがしんなりしてきたら中火のまま、①を入れ炒め合わせます。 4. 全体に味がなじんだら火から下ろし、器に盛り付けて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:30
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。