バゲットで作れる♪4種のピザボート
再生

ブラウザーで視聴する

バゲットで作れる♪4種のピザボート

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

バゲットで作れる♪4種のピザボート

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
バゲットで作れる♪4種のピザボート

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
バゲットで作れる♪4種のピザボート

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
バゲットで作れる♪4種のピザボート

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

バゲットで作れる♪4種のピザボート

バゲットで作れる♪4種のピザボート

ピザ生地の代わりにバゲットを使ったお手軽レシピ♪ソースや具材をアレンジすることで色んな味を一度に楽しめますよ♪ ホームパーティーなど大勢で集まるときにぜひ作ってみてくださいね! バゲットで作れる♪4種のピザボート 12人分 材料: バゲット(厚みを半分に切る) 2本 オリーブオイル 60ml ガーリックパウダー 大さじ1 塩 少々 コショウ 少々 ■ミートピザボート マリナラソース(トマトソース) 60g モッツァレラチーズ(スライス) 100g サラミ 7枚 ソーセージ(刻む) 2本 ロースハム(2cm角切り) 2枚 ベーコン(みじん切り、焼いておく) 1枚 ■野菜ピザボート アルフレッドソース 60g ほうれん草 30g アーティチョーク(スライス) 30g マッシュルーム(スライス) 4個 パルメザンチーズ 50g ドライトマト 20g ■バーベキューチキンピザボート バーベキューソース 60g サラダチキン(ひと口大にほぐす)150g ピザ用チーズ 50g 赤パプリカ(細切り) 30g 紫玉ねぎ(薄切り) 30g ■生ハムピザボート ジェノベーゼソース 60g 生ハム 30g 赤唐辛子 適量 パルメザンチーズ 50g 卵 3個 粗挽きコショウ 少々 作り方: 1.オーブンは230℃に予熱しておく。 2.クッキングシートを敷いた天板にバゲットの断面を上にして並べる。 3.ボウルにオリーブオイル、ガーリックパウダー、塩、コショウを加えて混ぜ、刷毛でバゲットに塗り、230℃のオーブンできつね色になるまで10分焼く。 4.ミートピザボートを作る。バゲットにマリナラソースを塗り、モッツァレラチーズ、サラミ、ソーセージ、ロースハム、ベーコンをのせる。 5.野菜ピザボートを作る。バゲットにアルフレッドソースを塗り、ほうれん草、アーティチョーク、マッシュルーム、パルメザンチーズ、ドライトマトをのせる。 6.バーベキューチキンピザボートを作る。バゲットにバーベキューソースを塗り、サラダチキン、ピザ用チーズ、赤パプリカ、紫玉ねぎをのせる。 7.生ハムピザボートを作。バゲットにジェノベーゼソースを塗り、生ハム、赤唐辛子、パルメザンチーズをのせ、卵を割り落とし、粗挽きコショウを振る。 8.230℃のオーブンで15分焼いたら、完成!

再生時間
00:02:00
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan