ニンニク香る 枝豆ごはん| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

ニンニク香る 枝豆ごはん| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

ニンニク香る 枝豆ごはん| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ニンニク香る 枝豆ごはん| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ニンニク香る 枝豆ごはん| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
ニンニク香る 枝豆ごはん| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

ニンニク香る 枝豆ごはん| kurashiru[クラシル]

ニンニク香る 枝豆ごはん| kurashiru[クラシル]

ニンニク香る、枝豆ごはんはいかがですか。食感のよい色鮮やかな枝豆と、ニンニクとバターが香るごはんが合わさり、とってもおいしいですよ。簡単に作ることができるので、一味違った枝豆ごはんを、ぜひお試しください。 【材料】 4人前 米            2合 水            適量 ①白ワイン        大さじ2 ①コンソメ顆粒      小さじ2 ①すりおろしニンニク   小さじ1 ①塩こしょう       小さじ1/2 枝豆(冷凍・正味量)   100g 有塩バター        10g 【手順】 米は洗って30分以上浸水させ、水気をよく切っておきます。 枝豆はパッケージの表記に従って解凍しておきます。 1. 炊飯釜に米、①を入れ、水を2合の目盛りまで注ぎ軽く混ぜたら、炊飯します。 2. 炊き上がったら、枝豆、有塩バターを入れてさっくりと混ぜます。 3. 器によそったら完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:35
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。