トースターで作る♪春巻きの皮でパンプキンパイ
再生

ブラウザーで視聴する

トースターで作る♪春巻きの皮でパンプキンパイ

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

トースターで作る♪春巻きの皮でパンプキンパイ

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
トースターで作る♪春巻きの皮でパンプキンパイ

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
トースターで作る♪春巻きの皮でパンプキンパイ

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
トースターで作る♪春巻きの皮でパンプキンパイ

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

トースターで作る♪春巻きの皮でパンプキンパイ

トースターで作る♪春巻きの皮でパンプキンパイ

パリッと香ばしくてやみつき!かぼちゃのやさしい甘さがおやつにぴったりです。さつまいもでもお作りいただけます♪ ■材料 (8個分) ・春巻きの皮  2枚 ・かぼちゃ   1/4個(300g) ・有塩バター  20g ・砂糖     30g ・サラダ油   大さじ1 水溶き薄力粉 ・薄力粉    大さじ1 ・水      大さじ1 ■手順 (1)春巻きの皮は4等分に切る。かぼちゃは種とわたを取り除き、2〜3cmの一口大に切り、皮を切り落とし、耐熱容器に入れ、ふんわりとラップをして600Wのレンジで3〜4分程加熱する。(竹串がすっと入るくらいが加熱の目安です。) (2)かぼちゃをフォークでつぶし、バター、砂糖を加えて混ぜる。(かぼちゃの水分により混ぜにくい場合は、牛乳を大さじ1ずつ加えて調整してください。) (3)春巻きの皮の真ん中に2を1/8量のせ、水溶き薄力粉をふちにぬり、三角形に包む。同様に計8個作る。 (4)天板にアルミホイルを敷き、3をのせ、ハケで両面にサラダ油をぬり、トースターで10〜12分程焼き色がつくまで加熱する。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:27
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪