チーズ入り!とん平焼き | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

チーズ入り!とん平焼き | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

チーズ入り!とん平焼き | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
チーズ入り!とん平焼き | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
チーズ入り!とん平焼き | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
チーズ入り!とん平焼き | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

チーズ入り!とん平焼き | kurashiru[クラシル]

チーズ入り!とん平焼き | kurashiru[クラシル]

キャベツと豚肉にチーズを加えてボリュームたっぷりのとん平焼きです。 冷蔵庫によくあるもので作れますよ! 意外と簡単に作れるので、ぜひ試してみてくださいね! ランチにも、夜ご飯のおかずの一品としてもぴったりですよ。 【材料】 2人前 豚こま切れ肉     50g キャベツ       1/4個 ピザ用チーズ     30g 卵          3個 塩こしょう      適量 お好み焼きソース   適量 マヨネーズ      適量 青のり        適量 サラダ油       大さじ1/2 【手順】 1. キャベツを千切りにします。 2. フライパンを熱し、豚肉、1を中火で炒め、一度取り出します。 3. 卵に塩こしょうをし、よく混ぜ合わせます。 4. フライパンにサラダ油を入れ熱し、3を加え中火で焼きます。 5. 4にピザ用チーズ、2を乗せ、半分に折りお皿に盛ります。 6. 5にお好み焼きソース、マヨネーズ、青のりをかけたら完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:39
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧