チーズクリームがやみつき♪明太チーズうどん | How To Make Mentai cheese noodles
再生

ブラウザーで視聴する

チーズクリームがやみつき♪明太チーズうどん | How To Make Mentai cheese noodles

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

チーズクリームがやみつき♪明太チーズうどん | How To Make Mentai cheese noodles

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
チーズクリームがやみつき♪明太チーズうどん | How To Make Mentai cheese noodles

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
チーズクリームがやみつき♪明太チーズうどん | How To Make Mentai cheese noodles

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
チーズクリームがやみつき♪明太チーズうどん | How To Make Mentai cheese noodles

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

チーズクリームがやみつき♪明太チーズうどん | How To Make Mentai cheese noodles

チーズクリームがやみつき♪明太チーズうどん | How To Make Mentai cheese noodles

人気の食材を組み合わせたうどんレシピのご紹介♪チーズソースは麺にからむように仕上げました♪それぞれトッピングの味わいを楽しんだ後は豪快に混ぜてお召し上がりください♪ ■材料 (2人分) ・冷凍うどん     2玉 ・明太子       1本(40g) ☆チーズクリーム ・牛乳        80cc ・粉チーズ      大さじ1/2 ・スライスチーズ   5枚 仕上げ用 ・細ねぎ(刻み)     15g ・めんつゆ[3倍濃縮]  小さじ2 ■手順 (1)明太子は切り込みを入れて中身を取り出す。 (2)耐熱容器に牛乳を入れて、スライスチーズをちぎりながら加える。粉チーズを加え、ラップをせずに600Wのレンジで40秒〜1分ほど加熱し、チーズが溶けてとろみがつくまで混ぜる(チーズクリーム)。 (3)耐熱皿にうどんをのせてふんわりとラップをし、600Wのレンジで袋の表示時間通り加熱し、器に盛る。 (4)3に明太子、細ねぎをのせる。チーズクリーム、めんつゆをかける。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:00:53
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧