チーズのコクがくせになる♪かぶのとろとろ卵リゾット | How To Make Turnip egg risotto
再生

ブラウザーで視聴する

チーズのコクがくせになる♪かぶのとろとろ卵リゾット | How To Make Turnip egg risotto

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

チーズのコクがくせになる♪かぶのとろとろ卵リゾット | How To Make Turnip egg risotto

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
チーズのコクがくせになる♪かぶのとろとろ卵リゾット | How To Make Turnip egg risotto

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
チーズのコクがくせになる♪かぶのとろとろ卵リゾット | How To Make Turnip egg risotto

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
チーズのコクがくせになる♪かぶのとろとろ卵リゾット | How To Make Turnip egg risotto

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

チーズのコクがくせになる♪かぶのとろとろ卵リゾット | How To Make Turnip egg risotto

チーズのコクがくせになる♪かぶのとろとろ卵リゾット | How To Make Turnip egg risotto

カルボナーラ風味の濃厚な卵リゾットの味わいに食べる手が止まりません。かぶのとろとろとした食感で食欲をそそります!食べれば体の芯から温まる一品です。 ■材料 (2人分) ・ごはん      100g ・ベーコン     5枚 ・溶き卵      2個分 ・かぶ[葉付き]    2個 ・しめじ      1/2パック ・オリーブオイル  小さじ1 ・塩        小さじ1/3 ・牛乳       300cc ・粉チーズ     大さじ4 ■手順 (1)しめじは根元を切り落とし、小房に分ける。かぶは葉を切り離す。かぶは皮をむいて8等分の放射状に切る。葉は3cm幅に切る。 (2)ベーコンは1cm幅に切る。 (3)フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、ベーコン、しめじを入れて中火で2分程炒め、かぶを加えてしんなりするまで炒める。 (4)ごはん、塩、牛乳を加えてほぐし、煮立ったら2分程煮る。かぶの葉、粉チーズを加えて混ぜ、溶き卵を加えてさっと混ぜ合わせる。(お好みで黒こしょうをふってもおいしいです。) ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:18
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧