チーズと卵でコクうま♪チーズ温玉カレーうどん | How To Make Cheese egg curry noodles
再生

ブラウザーで視聴する

チーズと卵でコクうま♪チーズ温玉カレーうどん | How To Make Cheese egg curry noodles

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

チーズと卵でコクうま♪チーズ温玉カレーうどん | How To Make Cheese egg curry noodles

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
チーズと卵でコクうま♪チーズ温玉カレーうどん | How To Make Cheese egg curry noodles

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
チーズと卵でコクうま♪チーズ温玉カレーうどん | How To Make Cheese egg curry noodles

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
チーズと卵でコクうま♪チーズ温玉カレーうどん | How To Make Cheese egg curry noodles

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

チーズと卵でコクうま♪チーズ温玉カレーうどん | How To Make Cheese egg curry noodles

チーズと卵でコクうま♪チーズ温玉カレーうどん | How To Make Cheese egg curry noodles

カレーうどんにチーズと温玉を組み合わせて濃厚な仕上がりに♪和風だしを入れることで旨味が口いっぱいに広がります。うどんはコシがある冷凍うどんを使うのがおすすめです♪ぜひお試しください! ■材料 (2人分) ・冷凍うどん       2玉 ・豚こま切れ肉      80g ・ねぎ          1本(165g) ・サラダ油        小さじ1 ☆カレーうどんつゆ ・水           600cc ・和風顆粒だし      小さじ1/2 ・めんつゆ[3倍濃縮]    大さじ1 ・カレーフレーク     40g 仕上げ用 ・とろけるスライスチーズ 2枚 ・温泉卵         2個 ・黒こしょう       少々 ・細ねぎ(刻み)       5g ■手順 (1)ねぎは斜め5mm幅に切る。 (2)鍋にサラダ油を入れて熱し、豚肉を入れて肉の色が変わるまで中火で炒める。ねぎを加えてしんなりするまで炒める。 (3)水、和風顆粒だし、めんつゆを加えて煮立ったらふたをし、3分程弱火で煮る。冷凍うどんを加えてうどんがほぐれるまで混ぜる。カレーフレークを加えてとろみが出るまで混ぜながら煮る。 (4)器に盛り、とろけるスライスチーズ、温泉卵をのせ、黒こしょうをふる。細ねぎをちらす。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:00:53
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧