チーズがとろ〜り♪ナポリタングラタン | How To Make Ketchup pasta gratin
再生

ブラウザーで視聴する

チーズがとろ〜り♪ナポリタングラタン | How To Make Ketchup pasta gratin

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

チーズがとろ〜り♪ナポリタングラタン | How To Make Ketchup pasta gratin

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
チーズがとろ〜り♪ナポリタングラタン | How To Make Ketchup pasta gratin

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
チーズがとろ〜り♪ナポリタングラタン | How To Make Ketchup pasta gratin

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
チーズがとろ〜り♪ナポリタングラタン | How To Make Ketchup pasta gratin

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

チーズがとろ〜り♪ナポリタングラタン | How To Make Ketchup pasta gratin

チーズがとろ〜り♪ナポリタングラタン | How To Make Ketchup pasta gratin

いつものナポリタンにひと手間加えて熱々のグラタンにアレンジしました♪ナポリタンはワンボウルでレンジにお任せ!クリーミーなホワイトソースを絡めてお召し上がりください♪ ■材料 (2人分) ・スパゲティ     100g ・ソーセージ     3本(60g) ・ピーマン      1個(30g) ・玉ねぎ       1/2個(100g) ・ホワイトソース缶  1缶 ・ピザ用チーズ    大さじ3 ☆調味料 ・ケチャップ     大さじ4 ・ウスターソース   小さじ1 ・塩         小さじ1/3 ・こしょう      少々 ・水         300cc 仕上げ用 ・パセリ(刻み)     少々 ■手順 (1)ピーマンは縦半分に切り、へた、種を取り除き、横に細切りにする。玉ねぎは5mm幅に切る。 (2)ソーセージは斜め5mm幅に切る。 (3)耐熱容器に☆、スパゲティを半分に折りながら入れて混ぜる。ふんわりとラップをし、600Wのレンジで袋の表示時間通り加熱する。(今回は1.6mm8分ゆでのものを使用しています。太さの違う麺を使用するときは、ゆで上がりの状態が変わる可能性があるので水分や加熱時間を調整してお作りください。) (4)取り出して混ぜ、玉ねぎ、ピーマン、ソーセージを広げてのせて再度、ふんわりとラップをして3分ほど加熱し、混ぜる(ナポリタン)。 (5)耐熱皿にナポリタンを入れて、ホワイトソース、ピザ用チーズの順にかけ、トースターで焼き色がつくまで5分ほど焼く。パセリをちらす。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:25
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧