チーズがとろ〜り♪イタリアンハンバーグ | How To Make Italian hamburger
再生

ブラウザーで視聴する

チーズがとろ〜り♪イタリアンハンバーグ | How To Make Italian hamburger

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

チーズがとろ〜り♪イタリアンハンバーグ | How To Make Italian hamburger

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
チーズがとろ〜り♪イタリアンハンバーグ | How To Make Italian hamburger

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
チーズがとろ〜り♪イタリアンハンバーグ | How To Make Italian hamburger

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
チーズがとろ〜り♪イタリアンハンバーグ | How To Make Italian hamburger

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

チーズがとろ〜り♪イタリアンハンバーグ | How To Make Italian hamburger

チーズがとろ〜り♪イタリアンハンバーグ | How To Make Italian hamburger

トマトソースとチーズが絡んでおいしいごちそうメニューのご紹介です!いつものハンバーグにプラスアレンジ♪ソースは仕上げにサクッと仕上げて簡単なのに豪華に見えるボリューム満点な一品です! ■材料 (2人分) ・合いびき肉       200g ・玉ねぎ         1/2個(100g) ・とろけるスライスチーズ 2枚 ・パン粉         大さじ3 ・牛乳          大さじ3 ・塩           ひとつまみ ・こしょう        少々 ・サラダ油        小さじ1 ☆トマトソース ・カットトマト缶     1/2缶(200g) ・ケチャップ       大さじ2 ・ウスターソース     大さじ1 ・塩           ひとつまみ ・こしょう        少々 付け合わせ ・フライドポテト     適量 ・いんげん(ゆで)      適量 ■手順 (1)玉ねぎはみじん切りにして耐熱容器に入れ、ふんわりとラップをし、600Wのレンジで1分加熱して粗熱をとる。 (2)ボウルにパン粉、牛乳を入れてしみこませ、合いびき肉、1の玉ねぎ、塩、こしょうを入れて粘りが出るまで混ぜる。2等分にして空気を抜きながら小判形にととのえる(肉だね)。同様に計2個作る。 (3)フライパンにサラダ油を入れて熱し、肉だねを入れて焼き色がつくまで中火で焼く。裏に返して焼き色がつくまで焼き、ふたをして弱火で6分ほど焼いて火を通す。スライスチーズをのせてふたをし、チーズが溶けるまで1分ほど加熱して取り出し、器に盛る。 (4)3のフライパンに☆を入れて中火でとろみがつくまで混ぜながら煮詰め、ハンバーグにかける。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:26
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧