チーズ好きにはたまらない!7種のチーズピザ
再生

ブラウザーで視聴する

チーズ好きにはたまらない!7種のチーズピザ

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

チーズ好きにはたまらない!7種のチーズピザ

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
チーズ好きにはたまらない!7種のチーズピザ

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
チーズ好きにはたまらない!7種のチーズピザ

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
チーズ好きにはたまらない!7種のチーズピザ

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

チーズ好きにはたまらない!7種のチーズピザ

チーズ好きにはたまらない!7種のチーズピザ

生地の材料を全て袋に入れて、揉んで、伸ばす。ありったけのチーズをのせる。オーブンで20分焼く... 完成!! チーズ好きの人へ全力でオススメしたい究極の楽速ピザができました☆ ぜひ作ってみてくださいね! 7種のチーズピザ 直径20cm1台 材料: ■ピザ生地 ホットケーキミックス 150g 牛乳 50ml オリーブオイル 大さじ1/2 塩 ひとつまみ 薄力粉(打ち粉用) 適量 ■トッピング ナチュラルチーズ(ピザ用)30g カマンベールチーズ 100g モッツァレラチーズ 30g ゴーダチーズ 30g チェダーチーズ 30g ゴルゴンゾーラチーズ 30g パルメザン 適量 パセリ 適量 はちみつ 適量 作り方: 1.オーブンは200℃に予熱しておく。 2.ピザ生地を作る。ジップ付き保存袋に全ての材料を入れて、5分ほど捏ね、ひとまとめにする。 3.台の上に打ち粉(分量外)を振り、生地を置いてめん棒で直径20cmほどに伸ばす。 4.クッキングシートを敷いた天板に生地を移し、全てのチーズをトッピングする。 5.200℃のオーブンで20分焼く。パセリ、はちみつをトッピングしたら、完成!

再生時間
00:00:56
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan
GYAO! 広告

映像一覧