Tasty Japan チーズとろ〜り悪魔のチャーハン〜簡単病みつき!〜
再生

ブラウザーで視聴する

Tasty Japan チーズとろ〜り悪魔のチャーハン〜簡単病みつき!〜

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

Tasty Japan チーズとろ〜り悪魔のチャーハン〜簡単病みつき!〜

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan チーズとろ〜り悪魔のチャーハン〜簡単病みつき!〜

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan チーズとろ〜り悪魔のチャーハン〜簡単病みつき!〜

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
Tasty Japan チーズとろ〜り悪魔のチャーハン〜簡単病みつき!〜

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

Tasty Japan チーズとろ〜り悪魔のチャーハン〜簡単病みつき!〜

Tasty Japan チーズとろ〜り悪魔のチャーハン〜簡単病みつき!〜

青のりと天かす入りで、悪魔的な美味しさがクセになります! 中にチーズも入っていて、病みつき間違いなし!一度食べたら何度もリピートしたくなります♫ パパッと短時間で出来るので、ぜひ作ってみてくださいね♪ 悪魔のチャーハン 2人分 材料: ご飯 300g 溶き卵 1個分 天かす 大さじ3 青のり 大さじ1 めんつゆ(2倍濃縮) 大さじ2 塩 少々 コショウ 少々 ごま油 大さじ1 ピザ用チーズ 100g 作り方: 1.フライパンにごま油を引いて中火に熱し、溶き卵を流し入れ、木べらで大きくかき混ぜながら炒める。 2.卵に火が通ったらご飯を加えて強火で炒める。 3.ご飯と卵が馴染んだら、天かす、青のり、めんつゆ、塩、コショウを加えて混ぜ合わせ、火から下ろす。 4.耐熱ボウルに(3)を詰め、真ん中にピザ用チーズを入れる。ふんわりラップをかけ、600Wの電子レンジで2分加熱する。 5.皿の上にひっくり返して盛り付けたら、完成!

再生時間
00:01:14
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan