チーズたっぷり チーズチヂミ| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

チーズたっぷり チーズチヂミ| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

チーズたっぷり チーズチヂミ| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
チーズたっぷり チーズチヂミ| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
チーズたっぷり チーズチヂミ| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
チーズたっぷり チーズチヂミ| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

チーズたっぷり チーズチヂミ| kurashiru[クラシル]

チーズたっぷり チーズチヂミ| kurashiru[クラシル]

チーズをたっぷり入れたシンプルなチヂミのご紹介です。スキレットで焼き上げることで、こんがりと焼き上がりますよ。具材はシンプルにピザ用チーズとミックスベジタブルのみなので、お子様にも食べやすい一品です。ぜひお試しください。 【材料】 2人前 ----- 生地 ----- 薄力粉         30g 卵(Mサイズ)     1個 水           大さじ1 ピザ用チーズ      50g ミックスベジタブル   30g 塩           ふたつまみ サラダ油        大さじ2 【手順】 ミックスベジタブルはパッケージの表記通りに解凍しておきます。 1. ボウルに生地の材料を入れてよく混ぜ合わせます。 2. ピザ用チーズ、ミックスベジタブル、塩を加えてさらによく混ぜ合わせます。 3. 中火で熱したスキレットにサラダ油をひき、2を入れて弱火で10分程焼き、裏返します。 4. さらに弱火で10分程焼き、こんがりきつね色になったら火から下ろして完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:33
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧