チーズが伸びる!しびれ系フライドチキン
再生

ブラウザーで視聴する

チーズが伸びる!しびれ系フライドチキン

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

チーズが伸びる!しびれ系フライドチキン

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
チーズが伸びる!しびれ系フライドチキン

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
チーズが伸びる!しびれ系フライドチキン

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
チーズが伸びる!しびれ系フライドチキン

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

チーズが伸びる!しびれ系フライドチキン

チーズが伸びる!しびれ系フライドチキン

絶対に外れないコンビネーション♫ サクサクの皮とジューシーな肉、たっぷりチーズ、一度食べるとやみつきにります。 スパイスが効いたボリューム満点のフライドチキン、ぜひ作ってみてくださいね! しびれ系フライドチキン 1人分 材料: 鶏むね肉 1枚 オールスパイス 小さじ1/2 ガーリックパウダー 小さじ1/2 塩 小さじ1/2 粗挽きコショウ 少々 さけるチーズ 3本 ■衣 (A)卵 1個 (A)牛乳 50ml (B)薄力粉 80g (B)粉末唐辛子 小さじ1/2 (B)花椒 小さじ1/2 揚げ油 適量 作り方: 1.鶏むね肉は厚みが半分になるように中央に切り込みを入れて観音開きにする。ラップをかぶせて、めん棒で叩いて薄く伸ばす。 2.鶏肉にオールスパイス、ガーリックパウダー、塩、粗挽きコショウをまぶしてすり込む。 3.さけるチーズを乗せて挟む。 4.ボウルに(A)を入れて混ぜ、(3)を浸す。 5.別のボウルに(B)を入れて混ぜ、(4)を加えて全体にまぶす。 6.170℃の揚げ油で5分ほど、きつね色になるまで揚げる。キッチンペーパーの上にとって油を切ったら、完成!

再生時間
00:01:27
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan